Robe bleu demoiselle d honneur

Robe bleu demoiselle d honneur
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Robe bleu demoiselle d honneur
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Robe bleu demoiselle d honneur
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  • La Mauny Implantée en Martinique à Rivière Pilote depuis 1749, la distillerie La Mauny est située dans la partie sud de l'île, la plus ensoleillée.Ce rhum agricole ambré met à l'honneur la date de création de la distillerie : 1749.Dix-huit mois en foudres de chêne ont permis d'associer les arômes délicatement boisés typiques des rhums agricoles vieux à la belle fraîcheur des rhums blancs.Conseils de dégustations :Robe : rhum gras jaune paille avec des reflets légèrement dorésNez : dominé par des parfums d'épices, de boisé fin et de sucre chaudBouche : délicatement suave et souple, on retrouve la présence des nuances de bois, de caramel et des notes de sucre chaud.Finale : fruitée marquée par des notes boisées agréable et franches.Nous vous proposons avec ce rhum La Mauny 1749, un cocktail Jilly O Daiquiri :Ingrédients :1.5 cl de sirop de sucre de canne1 cl de fruit de la passion2.5 cl de jus de citron vert4 cl de rhum La Mauny 1749Recette :Remplir le shaker avec tous les ingrédients et de la glace. Shaker puis filtrer la glace en servant.Servir dans un verre à martini, pour de l'originalité pour pouvais décorer d'un quartier de citron vert.
    28.90
  • Sac dame d'honneur , bleu foncé
    Sac dame d'honneur , bleu foncé, en tissu velours fin, avec bordure dorée décorative et ruban brodé élégamment, avec fermeture…
  • Alpina Savoie n'a cessé d'innover autour de son emblématique recette de crozets. Le leitmotiv étant l'utilisation d'ingrédients de qualité, naturels et 100% français.Ces crozets aux noix du Dauphiné en sont un bel exemple. Voilà un produit qui met à l'honneur la Savoie et qui apportera une note de fantaisie à vos plats et ravira tous les palets.Aussi facile à cuisiner que les autres féculents, vous pourrez laisser libre cours à votre créativité culinaire pour préparer ces crozets en gratin, en risotto ou plus simplement cuits à l'eau.Suggestion de recette : Gratin de crozets au noix du Dauphiné et bleuIngrédients pour 4 personnes :200 g de Crozets aux Noix du Dauphiné1 oignon2 cuillères à soupe d'huile d'olive20 g de beurre30 cl de bouillon de volaille chaud20 cl de bouillon de volaille froidPour le gratin:25 g de farine25 g de beurre1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse100 g de Bleu d'Auvergne15 cl de crème liquide montée en chantilly50 g de Beaufort râpé30 g de noix hachéesPréparation :Faire suer l'oignon dans un mélange de beurre et d'huile d'olive puis ajouter les crozets et remuer quelques minutes.Mouiller le tout avec le bouillon de volaille chaud et faire mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à absorption complète du bouillon.Ajouter le bouillon froid et poursuivre la cuisson à feux doux quelques minutes.Préparer votre béchamel dans une casserole avec beurre, farine et lait.Ajouter la crème épaisse hors du feu, ainsi que le Beaufort, le bleu, les noix et enfin la crème montée en chantilly.Mélanger cette préparation aux crozets et faire gratiner le tout au four pendant 5 à 10 minutes.
    6.60