Robe cocktail bleu electrique

Robe cocktail bleu electrique
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Robe cocktail bleu electrique
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Robe cocktail bleu electrique
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Robe cocktail bleu electrique
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  • La Modeuse Robe bleu électrique à zip et ceinture
    Robe avec fermeture zippée sur le devant.Modèle avec manches longues.Doté de 2 poches latérales.Possède une ceinture et un col montant…
  • Rosenstein & Söhne Mini batteur électrique à main pour émulsions et cocktails
    Ce mini batteur mélange les ingrédients pour un résultat homogène et onctueux. Préparez ainsi des milkshakes mousseux, de délicieux cocktails…
  • La Mauny Implantée en Martinique à Rivière Pilote depuis 1749, la distillerie La Mauny est située dans la partie sud de l'île, la plus ensoleillée.Ce rhum agricole ambré met à l'honneur la date de création de la distillerie : 1749.Dix-huit mois en foudres de chêne ont permis d'associer les arômes délicatement boisés typiques des rhums agricoles vieux à la belle fraîcheur des rhums blancs.Conseils de dégustations :Robe : rhum gras jaune paille avec des reflets légèrement dorésNez : dominé par des parfums d'épices, de boisé fin et de sucre chaudBouche : délicatement suave et souple, on retrouve la présence des nuances de bois, de caramel et des notes de sucre chaud.Finale : fruitée marquée par des notes boisées agréable et franches.Nous vous proposons avec ce rhum La Mauny 1749, un cocktail Jilly O Daiquiri :Ingrédients :1.5 cl de sirop de sucre de canne1 cl de fruit de la passion2.5 cl de jus de citron vert4 cl de rhum La Mauny 1749Recette :Remplir le shaker avec tous les ingrédients et de la glace. Shaker puis filtrer la glace en servant.Servir dans un verre à martini, pour de l'originalité pour pouvais décorer d'un quartier de citron vert.
    28.90
  • BienManger.com Apéritif convivial, frais et fruité, le Rosé Pamp' s'apprécie particulièrement l'été en terrasse au soleil ou en soirée. Pour préparer votre rosé pamplemousse à la maison, rien de plus simple, prévoyez : 1 bouteille de rosé de 75cl,10 à 15cl de sirop de pamplemousse rose (à adapter en fonction de vos goûts).Vous pourrez aussi bien préparer votre cocktail directement dans les verres de vos invités, dans une petite carafe ou à l'image de la sangria ou du punch, préparer pour vos réceptions un grand saladier décoré de quelques morceaux de pamplemousse frais.Ce kit de préparation contient : 5 bouteilles de 75cl de vin rosé Cuvée des Oliviers bio - Château de Montfrin : un vin gris de gris à la fois simple, franc et facile à boire. Des cépages 40% Caladoc, 50% Carignan et 10% Merlot, sa robe est très pâle aux reflets argentés. La bouche est fluide, légère et acidulée.1 bouteille de 70cl de sirop de pamplemousse rose Monin : à la belle couleur rose vif, ce sirop révèle les délicats parfums du pamplemousse frais avec une pointe d'amertume. Un sirop idéal pour réaliser vos coktails favoris et notamment le fameux rosé pamplemousse. 5 x Vin rosé Cuvée des Oliviers bio - Château de Montfrin - Bouteille 75cl 1 x Sirop pamplemousse rose Monin - Bouteille 70cl
    35.50
  • Maison Lillet Le lillet rosé est le dernier né de la gamme de 3 couleurs et rejoint ainsi les traditionnels lillet blanc et rouge.Elaboré de la même façon que le lillet blanc, cet apéritif est à base de raisin blanc sémillon, d'écorces d'orange amère et de quinquina.Très fruité, le lillet rosé est moins sucré que le blanc et très aromatique.Il présente une robe rosé et brillante et un nez léger de fruits rouges, de fleur d'oranger et de pamplemousse. En bouche, c'est une vague de fraîcheur mais aussi beaucoup de fruité et une légère acidité en fin de bouche.Un apéritif rosé à boire avec des glacons et qui se prête aussi parfaitement à la réalisation de cocktails. Exemple de cocktail : Le Lillet Rosé TonicVersez 5cl de Lillet Roé dans un verre à vin, ajoutez 10cl de tonic, des glaçons et une tranche de citron vert !
    16.80
  • Distillerie Leopold Brugerolles Cette boisson titrant 32°C d'alcool est produite à la distillerie Léopold Brugerolle, à Matha (Charente-Maritime), depuis 1847.Très longtemps commercialisée sur le marché italien, elle a ensuite su faire sa place auprès des consommateurs français.A base d'eau de vie de cognac et d'amandes, elle possède une robe acajou et des arômes de cerise, de prune et de vanille.Très bonne en digestif, en cocktail ou sur de la glace vanille!
    24.85
  • Distillerie Toucan Toucan Boco est un rhum agricole épicé produit à Saint-Laurent du Maroni en Guyane et élevé à Toulouse. Sur le territoire ensoleillé de Guyane, les conditions sont idéales pour la culture d'une canne à sucre riche en sucres et en arômes. Cette canne à sucre est coupée à la main et fermentée au maximum 36 heures après la récolte. Cela nous donne un rhum aux arômes caractéristiques et puissants de cannes à sucre. On y ajoute ensuite du bois de Guyane, le Boco, et des épices.Le rhum Boco de Toucan est un rhum doux, subtilement boisé. Il s'apprécie pour lui-même, sur glace et est une base aromatique idéale pour de succulents cocktails.Dégustation :Robe : une belle robe ambréeNez : arômes floraux et notes de citron confit et de jacintheBouche : équilibré, il présente des arômes épicés et des notes boisées et fruitées
    35.95
  • Maison Lillet La célèbre Maison Lillet a été fondée en 1872 par les frères Paul et Raymond Lillet négociants en vins fins, liqueurs et spiritueux de grande qualité.Lillet rouge, né en 1962 est le petit frère du lillet blanc. Cet apéritif est élaboré à partir de vins de qualité des cépages merlot et cabernet, et de liqueurs naturelles de fruits obtenues par macération. Il est ensuite élevé en foudre de chêne pendant plusieurs mois.Tout comme pour le lillet blanc, nous sommes sur un apéritif fruité et moelleux, cependant renforcé par le cépage merlot qui apporte des tanins souples.Une belle robe rubis pour un nez qui présente des notes de fruits noirs très mûrs. En bouche, on trouve des arômes de framboise, de prune mûre, de cannelle et de gingembre.Lillet rouge se déguse nature à 6° ou 8° mais aussi avec des glacons ou encore en cocktail.Suggestion de cocktail : Lillet sangriaPour 6 verres :Versez dans un saladier 50cl de lillet rouge, 5cl de crème de framboise, 10cl de jus de pamplemousse rose et 10cl de limonade. Mélangez et ajouter à votre goût des fruits des bois et des rondelles de citron.
    16.80
  • Trois Rivières VSOP Réserve Spéciale se distingue par sa personnalité unique, sa parfaite suavité et sa délicate opulence. Fruit d'un assemblage harmonieux, ce rhum a vieilli en fûts de chêne français pendant plus de 5 ans dans les Chais de la Maison. Tout en panache, il offre un riche éventail de parfums et de saveurs délicates.Trois Rivières VSOP Reserve Spéciale présente une robe intense et dorée relevée de délicates nuances cuivrées. Il révèle au nez de subtils parfums de fruits frais, de tabac blond et de pain d'épices, avant de séduire en bouche par ses saveurs aux notes de miel, de fruits secs et d'épices. D'une belle rondeur, il captivera les amateurs et les connaisseurs et se dégustera aussi bien pur qu'en cocktail.Ce rhum s'accorde très bien avec des apéritifs salés ou encore avec un croustillant de poires et de noisettes caramélisées.Notes de dégustationNez :Subtils parfums de fruits fais, de tabac blond et de pain d'épices.Bouche :Saveurs aux notes de miel, de fruits secs et d'épices.
    38.00
  • Lolea Exit champagnes, crémants et autres vins pétillants, passez donc à l'heure espagnole avec cette sangria brut.Lolea n°3 est une création originale s'inspirant de la traditionnelle sangria.Le vin blanc pétillant est associé à des notes de sureau et de pomme verte pour une dégustation fraîche et acidulée.Son bouquet est d'une grande finesse avec de subtils arômes floraux et fruités. Les bulles sont fines et persistantes et rappelle le côté festif de cette sangria.Chez Lolea, la n°3 se prête tout particulièrement bien à la réalisation de cocktails.Elle fait également merveille servie bien fraîche et pourquoi pas avec une feuille de menthe.La bouteille chic et design trouvera aisément une seconde vie chez vous...En élément de déco ou pour servir d'autres breuvages, à vous de voir...Notes de dégustation Robe : dorée avec des reflets verts et brillantsNez : un bouquet d'une grande finesse avec de subtils arômes floraux et fruités. De belles notes de pomme verte, cannelle et fleur de sureauBouche : agréable et pleine de nuances. Fines bulles et gourmandise.6 x Sangria brut Lolea n°3 - Bouteille 75cl
    64.00