Robe fluorescente dans le noir

Robe fluorescente dans le noir
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Robe fluorescente dans le noir
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Robe fluorescente dans le noir
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  • Marrenon Ce vin IGP Méditerrannée est frais, parfait pour l'apéritif. Marrenon regroupe des vignerons en une coopérative, pour nous proposer un éventail très large de vins de Provence, issus de la région du Lubéron et du Ventoux.Sols : Les vigneaux prennent racine dans des sols constitués de limons et de safres, ils sont légers et profonds.Cépages : Grenache noir - Syrah - Merlot.Vinification : Vendanges de nuit à une température avoisinant les 13°C afin de préserver les arômes. Vinification avec absence d'oxygène, là encore afin de protéger les arômes. Débourbage à froid et fermentation à 15°C. Pas de fermentation malo-lactique.Caractéristiques : La robe de cette cuvée Roséfine est d'un rose saumon plutôt transparent avec de très jolis reflets roses. Le nez est est complexe et présentes des touches d'agrumes et de fleurs.L'entrée en bouche est élégante et fine. Ce rosé est très frais et délicat.Conseil du sommelier : Ce vin révélera tous ses arômes servi frais, aux alentours de 10°C. Parfait pour les apéritifs, il saura aussi parfaitement accompagner une salade méridionale ou un dessert à base de fruits frais.6 x Roséfine vin rosé Méditerranée - 2018 - Bouteille 75cl
    34.65
  • Marrenon Ce vin IGP Méditerrannée est frais, parfait pour l'apéritif. Marrenon regroupe des vignerons en une coopérative, pour nous proposer un éventail très large de vins de Provence, issus de la région du Lubéron et du Ventoux.Sols : Les vigneaux prennent racine dans des sols constitués de limons et de safres, ils sont légers et profonds.Cépages : Grenache noir - Syrah - Merlot.Vinification : Vendanges de nuit à une température avoisinant les 13°C afin de préserver les arômes. Vinification avec absence d'oxygène, là encore afin de protéger les arômes. Débourbage à froid et fermentation à 15°C. Pas de fermentation malo-lactique.Caractéristiques : La robe de cette cuvée Roséfine est d'un rose saumon plutôt transparent avec de très jolis reflets roses. Le nez est est complexe et présentes des touches d'agrumes et de fleurs.L'entrée en bouche est élégante et fine. Ce rosé est très frais et délicat.Conseil du sommelier : Ce vin révélera tous ses arômes servi frais, aux alentours de 10°C. Parfait pour les apéritifs, il saura aussi parfaitement accompagner une salade méridionale ou un dessert à base de fruits frais.
    5.95
  • Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5ème génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.
    37.60
  • Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.
    32.20
  • Hee Joy Origins® est un assemblage de rhums vieux de mélasse en provenance de Jamaïque, de Guyane et de Trinidad & Tobago. Des rhums soigneusement sélectionnés, vieillis dans des fûts distincts au sein de chaque distillerie d'origine, pendant 3 à 5 ans. L'assemblage et l'affinage se font ensuite en Charente Maritime, dans des fûts de cognac hors d'âge français, pendant 4 à 6 mois. L'équilibre épatant de ce rhum provient de la complexité et de la richesse des arômes des 3 origines.Notes de dégustation de la Maison :Robe : Brune avec de légers reflets dorésNez : Puissant, notes de bois noble, d'agrumes confits et de noyau de cerise évoluant sur des notes prononcées de miel dans une élégante puissanceBouche : Souple et délicate, les saveurs primaires de canne à sucre se marient agréablement aux notes de fruits confits et de mielUne finale sur un équilibre parfait avec une très belle longueur Conseil de dégustationA déguster pur, à température. Se marie très bien avec du chocolat noir à 70% de cacao.Récompenses :Médaille de Bronze à Bordeaux Inside Spirits Competition 2018Médaille de Bronze au Rum Fest Paris 2017
    38.50
  • Champagne Collet Assemblage : 20 % à 25 % de Chardonnay pour l'élégance et la finesse, 25 à 30 % de Pinot Noir pour la structure et environ 50 % de Pinot Meunier pour le fruité.CRUS : Plus de 20 crus entrent dans sa composition. 25 % à 30 % de Vins de réserve sont utilisés suivant les années afin de préserver le caractère propre à ce Champagne.Vieillissement : Le BRUT COLLET bénéficie d'un vieillissement de 3 ans, stocké à l'abri de la lumière dans des caves centenaires taillées à même la craie. Nos vins sont volontairement conservés plus longtemps dans un souci d'offrir à nos consommateurs un vin à la maturité parfaite. (La législation impose un vieillissement minimum de 15 mois).Notes de degustation :APPARENCE : Robe dorée, Couleur Or chaud, presque ambré.NEZ : Parfum d'Épice et de Beurre frais.BOUCHE : Frais, Puissant et Charpenté.Servir frais à 7-8°C.Accords mets/vins :Parfait à l'apéritif, le BRUT COLLET peut également constituer l'accord idéal avec de nombreux mets. Idéal pour accompagner les viandes tendres comme un magret de canard parfumé au miel et baies sauvages.6 x Champagne Collet Brut - Bouteille 75cl
    139.95
  • Bellevoye a pour objectif d'être la synthèse de ce que l'industrie du whisky français fait de mieux. La liste des distilleries qui composent cet assemblage n'est donc pas figée. Les distilleries sont sélectionnées après une dégustation à l'aveugle en amont de chaque production.Bellevoye Noir est un triple malt tourbé (aux alentours de 45ppm) qui se caractérise par sa complexité, son volume, son équilibre et sa longueur. Il s'agit là d'un whisky 100% français, tous les intrants, orge y compris, sont français.Un élevage primaire est réalisé en barriques de chêne français dans chacune des distilleries, pendant 5 à 8 ans. Un second élevage est ensuite effectué après assemblage, en barriques neuves de chêne français chauffées dont l'origine du bois et la qualité du bois sont spécifiques. Cet élevage a lieu dans le chai de Bellevoye.Notes de dégustation :Robe : viel or aux reflets ambrés et brillantsNez : intense, qui révèle des notes empyreumatiques évoquant la cendre, le pain grillé et le moka. De subtiles touches d'épices (cannelle, clou de girofle) et de réglisse renforcent sa complexité.Bouche : épaisse, moelleuse et huileuse. Sa salinité lui confère un équilibre frais et harmonieux. Sa structure est enrobée grâce à ses tanins élégants.La finale est longue et persistante sur des arômes caractéristiques de tourbe.
    64.90
  • Champagne Taittinger annonce l'imminence d'un instant magique : la découverte d'un assemblage réalisé avec 50 % de Chardonnay et 50 % de Pinot Noir que Taittinger a sélectionnés exclusivement dans les vignobles classés 100 % dans l'échelle des crus de la Champagne.Ce vin de charme, dont la structure permet une longue conservation, associe finesse et complexité et allie remarquablement fraîcheur et expression aromatique.DégustationLa robe est brillante, de couleur jaune pâle avec des reflets argentés, signé d'une forte présence de Chardonnay. Les bulles sont fines et forment un cordon de mousse délicatement crémeux et persistant.Le nez est fin et frais. Les premiers arômes sont minéraux et deviennent rapidement végétaux puis fleuris avec des senteurs de fleurs de sureau mêlées à des touches épicées de cannelle.L'attaque en bouche est vive et dominée par des notes d'agrumes très frais. Puis elle devient beaucoup plus ample, ronde et soyeuse accompagnée de saveurs de pêches blanches au sirop.La finale est longue, riche et très expressive.En conclusion, Taittinger Prélude Grands Crus est un vin qui allie finesse et complexité. Il possède un équilibre exceptionnel, entre fraîcheur et expression aromatique.
    44.95
  • Van Steenberge La Corsendonk Pater Dubbel est une bière belge d'Abbaye brune qui est refermentée en bouteille. C'est une bière qui évolue dans le temps et devient de plus en ronde et riche en perdant en acidité et amertume au fil du temps. Elle a la particularité de n'être mise à la vente qu'après un temps assez long passé en bouteille.La robe élégante de la bière Corsendonk Pater Dubbel est d'une belle couleur ambrée limpide tirant sur l'acajou.Au nez, cette bière d'abbaye développe des arômes de malt et de levure qui s'équilibrent avec des arômes fruités de fruits jaunes.En bouche, on retrouve une attaque franche sur le malt avec une pointe d'acidité qui se développe ensuite sur des saveurs gourmandes mêlant le porto, le chocolat noir et le raisin. La finale laisse place à un amertume légère et des notes fumées.Une belle complexité en résumé dans la plus pure tradition des bières belges d'abbaye.6 x Bière Corsendonk Pater Dubbel 6,5% - Bouteille 33cl
    13.40
  • Champagne Collet Assemblage : 20 % à 25 % de Chardonnay pour l'élégance et la finesse, 25 à 30 % de Pinot Noir pour la structure et environ 50 % de Pinot Meunier pour le fruité.CRUS : Plus de 20 crus entrent dans sa composition. 25 % à 30 % de Vins de réserve sont utilisés suivant les années afin de préserver le caractère propre à ce Champagne.Vieillissement : Le BRUT COLLET bénéficie d'un vieillissement de 3 ans, stocké à l'abri de la lumière dans des caves centenaires taillées à même la craie. Nos vins sont volontairement conservés plus longtemps dans un souci d'offrir à nos consommateurs un vin à la maturité parfaite. (La législation impose un vieillissement minimum de 15 mois).Notes de degustation :APPARENCE : Robe dorée, Couleur Or chaud, presque ambré.NEZ : Parfum d'Épice et de Beurre frais.BOUCHE : Frais, Puissant et Charpenté.Servir frais à 7-8°C.Accords mets/vins :Parfait à l'apéritif, le BRUT COLLET peut également constituer l'accord idéal avec de nombreux mets. Idéal pour accompagner les viandes tendres comme un magret de canard parfumé au miel et baies sauvages.
    25.95